HOME > 例会 > 11月第一例会(MTセミナー)

11月第一例会(MTセミナー)

11月第一例会(MTセミナー)は、JCI日本公認プログラム マインドマッピングをヘッドトレーナーに河原 和也君(公益社団法人 姫路青年会議所)をお迎えし、「京都青年会議所の魅力」をテーマにワークショップを実施いたします。1枚の紙の上にテーマに対して様々な色のペンを使用し、テーマから連想される繋がりのある言葉を書き足してマインドマップを作成し、京都青年会議所の魅力は何かを振り返り気づきや学びを再認識することで今後の活力向上に繋がる機会といたします。また、最後にはグループワークでまとめたアイディアを発表いただき、得た気づきや学びを共有いたします。

※新型コロナウイルス感染症の影響により、会場に来ることが困難である正会員および特別会員の皆様に対して、WEB(ZOOM)によるLive配信をいたします。

※11月第一例会(MTセミナー)はクローズ例会の為、一般の方のご参加はご遠慮いただいております。