HOME > 事業 > 新型コロナウイルス感染拡大に伴う事務局員出勤のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大に伴う事務局員出勤のお知らせ

2020年4月8日

公益社団法人 京都青年会議所 正 会 員 各 位

公益社団法人 京都青年会議所 専務理事 中 村 隆 仁

【新型コロナウイルス感染拡大に伴う事務局員出勤のお知らせ】

平素より本会の運動、活動にご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。

さて、先日経済センタービル内で感染者が発覚したことを受けまして事務局運営及び事務員の出勤状況も緊急の稼働体制とさせていただきます。

期間中は最低限の事務局業務を済ます対応となりますので何か緊急の要件がございましたら専務理事までご連絡ください。引き続きのご理解ご協力何卒宜しくお願い致します。

敬具

【対象期間】

2020年4月9日(木)~4月12日(日)終日

※固定電話は留守電にて対応。

【緊急の要件について】

事務局員でしか対応できないものは専務理事からお願いさせていただきます。

【備考】

〇4/13(月)は出勤予定です。

〇事務局の使用を止めるご案内ではございません。経済センター及び事務局に出入りされる方は各階の消毒液の使用をし、こまめな感染防止対策の運動にご協力いただきますようよろしくお願い致します。